翻譯編輯:
(translation auditor)

網站翻譯:
(website translation)

檔案翻譯:
(film translation)

網站管理:
Sarina Farb

特別感謝:
AG, DR, John Lyon Paul & Katy Gottschalk, Alice Baker, Pam Page, Kevin & Ramona Smith, Lisa Lefebvre, Lidia & Randall Belknap, Erich Mahnke, Michael & Amy Porteus, Patty Mark, Philip Wollen

Carol & Ted Barnett, Christian Becker, Giorgio Bertoni, Carolyn Bills, Patti Breitman, Jan Cejka, James Corcoran & Rae Sikora, Ann Creech, Kim Frost, Lowell Garner, Douglas H. Ginsburg, Lee Hall, Louisa Hart, JWF Holliday, Eva & Jenny Ma, Pamela Jay, Cameron Lane, Jean Lowe & Kim MacConnel, Ronald & Christine Main, Oswald Family Foundation, Mark Sabel & Mary Helmer, Alan & Terri Scheller-Wolf, Monica Towle, Michael Tucker, A Well Fed World, Thomas Winger, Gypsy Wulff, and the Butcher, Creech, Hills, Lloyd & Stein families.

僅此紀念:
Malcolm Lloyd, Stuart Stein, Richard Belsher, Steven Bruce Farmer, Tony Levin

原始網站設計:
Eric Huang

Tribe of Heart awards

心之部落影片
《目擊者》- 心之部落紀錄片
和平王國:回家的路
全面非暴力簡介
愛勝於懼 - 《和平王國》幕後的勵志故事
改變世界
藝術家兼人權分子
轉念就能改變世界?
法蘭克曼恩神父對動物同理心的覺醒
母雞&小雞 - 《和平王國》感人片段

©2017 Tribe of Heart, Ltd.

Tribe of Heart
عَرَبِ /​ 漢語 /​ 汉语 /​ ČESKY /​ ENGLISH /​ FRANÇAIS /​ DEUTSCH /​ हिन्दी /​ PORTUGUÊS /​ РУССКИЙ /​ ESPAÑOL /​ 
 
堅強的布魯克林建築承包商如何成為積極的動保人士?充滿感人的個人故事與精彩的深入觀點 ,艾迪拉瑪講述本來害怕動物的他,因為一隻小貓而敞開心胸,讓他開始救援受棄養動物並在紐約街頭散播慈悲的訊息。   
其他......
影片的最後配合莎拉麥克勞克蘭的歌曲《天使》,強烈地描寫出艾迪想喚醒大眾動保意識的努力。「《目擊者》為一個人想將真相曝光的故事」,洛杉磯時報專欄作家霍華羅森堡如此寫道:「也許是有動物為主題的影片中,有史以來最有說服力的一部」。將悲傷與絕望做了極佳而卓越的呈現,此獲獎紀錄片將改變觀眾心裡對人類與動物關係的觀念。

分享 
追蹤     
"
活動預告

-----

近期活動

  香港仔素食節
  
5月28日 香港仔蘇格蘭英國
和平王國:旅程之家
香港仔素食節


和平王國:旅程之家
智利大學Escuela de Gobierno y Gestion Publica


和平王國:旅程之家
FOL(Fédérationdes OeuvresLaïques)


和平王國:旅程之家
Bandeiras廣場


和平王國 - 旅程之家
UPF校園Poblenou


  篩选和素食晚餐
3月18日 西班牙巴塞羅那
和平王國:旅程之家
La cinetika


  談話與篩選
  從羊排到扁豆:良心的演變
3月11日 鄧迪蘇格蘭英國
和平王國:旅程之家
鄧迪大學Dalhousie大樓


  素食聯合創始人素食晚餐與談話
  引入整體非暴力 - 與詹姆斯·拉維克
2月19日 羅切斯特紐約州
它結合了一個響鈴 - 介紹整體非暴力的道路
布萊頓鎮公園酒店


和平王國:旅程之家
Casal Entitats MasGuinardó


和平王國:旅程之家
Uni Bar USQ


和平王國:旅程之家
Centro Civico Entreparques


和平王國:旅程之家
主要舊金山公共圖書館,Koret禮堂,下層


  VegFest 2 - 素食節日
  
5月8日 布拉迪斯拉發斯洛伐克
和平王國:旅程之家
風雅


  Empatia的素食週2016
  
4月27日 華沙波蘭
和平王國:旅程之家
中心Lowicka,ul。 Lowicka 21


        部落格貼文

心臟部落電影現已達到近100個國家!

新年新路

心靈部落啟動全球部落影院

斯洛文尼亞的全球部落成功故事

心臟部落電影賦予巴西藝術家和活動家的權力

越南動物宣傳突破

紐約市牧師呼籲為我們的同胞動物的仁慈和正義

深入PBS採訪了心臟電影製片人Jenny Stein和James LaVeck

和平王國贏得地平線電影節的最佳紀錄片獎(視頻亮點)

在圖森的轉型 - 少數有動力的活動家打了家鄉

在農場推廣人性(報刊文章)

唐廣播電台向電影製片人介紹了和平王國“旅程之家”的製作

底特律PBS的和平王國廣播首映,到密西根和加拿大

Tribe of Heart想法
只要讓一個人改變想法,就能改變世界

獲獎影片
加深我們與萬物關聯的瞭解,以喚醒良知與同理心。

慈善組織
賦予在乎的人們力量,提升社會正義,成為和平改造的推動者。

全球社群
不分年齡、背景的人們正在努力改變人與人之間的關係,走向一個以慈善、尊重與全面非暴力為基礎的世界。

願景
一個免於暴力,充滿美好的世界。

受到過往幾十年來社會正義願景家們所做所言的激勵,我們製作紀錄片、教育網站、批判性論文、教學觀摩以及基層宣傳企劃,以揭露隱藏的不公、喚醒同理心,賦予個人轉變的力量並鼓勵對於壓迫和經社會默許之暴力行為進行非暴力抵抗。

我們的影片主題以及藝術家們持續替我們的創作過程注入能量,同時還有各國的活躍人士群體、翻譯師、教育人士、贊助者以及志願者協助我們實現企劃,因而引發逐漸擴大的改變浪潮。Tribe of Heart team

透過大家共同的努力以及每個人的生活,我們期待發展並推廣一種充滿喜樂的倫理規範,包括關懷、尊重以及全面非暴力,作為人與人、與動物以及自然界所有關係之導引。

我們邀請您加入我們一起鼓舞那些有幸能選擇生活方式的人們,來幫助那些毫無選擇權的族群創造和平、快樂和公正的可能。

心之部落團隊

Jenny Stein and James LaVeck西元 2000 年,社會正義藝術家珍妮史丹與詹姆斯拉維克受到人心轉念能進而改變世界這個單純而強大的想法影響而受到鼓舞。他們共同創立了非營利的慈善組織「心之部落」。

Tribe of Heart film festival screening「心之部落」的紀錄片主題為非暴力、道德勇氣以及個人轉變,已於全球 80 個影展上映,獲頒 18 座獎項,包括 5 座最佳影片以及 12 座最佳紀錄片大獎。

Jenny Stein and James LaVeck

「心之部落」系列影片的播映通常能與觀眾進行關於道德、良心行為以及這會正義運動等主題的深度對話。製片人所接獲的觀後感最常為「改變人生」以及「所有人都得看看這部片」。在受到鼓舞的觀眾們的努力推動之下,「心之部落」的影片已經廣泛地在北美的公共電視頻道上播放,並在歐洲以及數百個由民眾舉辦的首映會上公開播放。擁有 12 種語言的翻譯版本,並且還在增加當中。

「心之部落」最新影片,《傳承》正在後製中。

James LaVeck導演珍妮史丹和製作人詹姆斯拉維克是超過 25 年的創作夥伴,他們最著名的作品就是紀錄片《和平王國:回家之路》以及《目擊者》。

此外,他們共同創立了線上教育資源 HumaneMyth.org,揭穿「人道」飼育的真相以及揭露利用動物勞力的業界是如何混淆大眾視聽並影響動保運動。他們也領導一項長達多年的大眾教育以及法律活動以反對對於郊區鹿群的大規模獵殺。

由於詹姆斯與珍妮的努力,他們獲得了國家獎章,其中包括兩座終生成就獎。他們的作品還獲得教師聯合工會以及加州教師協會的背書,而且時常受到許多大學教授在道德、法律、哲學以及寫作相關之課堂上引用。

Jenny Stein

他們目前致力於發展及教導「全面非暴力」主題,此為人格轉變以及社會進化的新路徑,並為下一部記錄片《傳承》的靈感來源。

珍妮和詹姆斯皆畢業於康乃爾大學的藝術科學系。珍妮並擁有 UCLA 戲劇、電影與電視學院的藝術碩士學位。詹姆斯則是跆拳道黑帶高手。兩人目前居住在紐約的伊薩卡。

更多資訊
《愛勝於懼》
《標新立異》

Tribe of Heart
PO Box 149
Ithaca, NY 14851
US

Email: mail@tribeofheart.org
電話號碼: (+1) 607.275.0806

您的捐款將能讓我們籌拍新片,感動更多人,進一步發展我們對於全面非暴力的推廣,幫助我們在不同語言和文化中散播訊息。社群援助能協助我們以非營利的方式傳達足以改變人生之社會正義企劃,讓一般民眾也能成為推動正向改變的一分子。有了您的幫助,我們就能繼續這份任重道遠的工作。請加入我們!

   Donation Dog

步驟一:選擇您的貨幣 

步驟二:選擇您的捐款金額


 其他金額:

步驟三:傳送表格並遵守付款指示

Tribe of Heart, PO Box 149, Ithaca, NY 14851 USA. 「心之部落」為註冊編號 IRS 501(c)(3) 之慈善組織。您的捐款在美國能全額退稅。

  
  

  

步驟一:選擇您的貨幣 

步驟二:輸入您的每月捐款金額

步驟三:選擇每月捐款金額(包括本月)*
3 6 12 24 進行中

步驟四:送表格並遵守付款指示

* 您可隨時修正或取消您的捐款設定

Tribe of Heart, PO Box 149, Ithaca, NY 14851 USA. 「心之部落」為註冊編號 IRS 501(c)(3) 之慈善組織。您的捐款在美國能全額退稅。

  

  

  

  

  

  

交換人生 如果我們的影片敲開了您的心,我們鼓勵您分享這個強大的體驗給您的親友與同事,無論是在家中、課堂、社群媒體甚至是社群內的公開播放。底下的所有留言都展現出憐憫與正義的訊息,在群體間分享散播後,能產生如何真正深刻而且改變人生的影響。

如何舉辦播映會

這部電影喚醒了我已封閉的大愛,真是太美好了!(影展觀眾)

我看了這部電影受到極大的感動。能被提醒人性的光明面真是太好了,而且我們都有責任替那些無法自我表達的人發聲。(電視觀眾)

James LaVeck

關賞這部影片之後讓我有了「完整」的感覺。它讓我與在平常生活中無法經歷的事物有了連結。讓我覺得自己不是再那麼渺小,感覺是群體的一份子。(大學學生)

這是我第一次又哭又笑地。有一種覺醒而且活著的感覺。(影展觀眾)

這部片狠狠地敲碎了我的心。我很喜歡這部片對於動物和畜牧人所展現的慈悲之心。他們的旅程也就等於我們的旅程,是每個人從利用動物到擁抱非暴力的心路歷程。我想把這片推薦給所有我認識的人。(加拿大觀眾)

這是極為重要的一部片子,是以極佳的感受性所創作的作品。就像許多人一樣,我並沒有傾聽與生俱來的善良本能。多虧了你們的影片,我可以確保孫子們能學會去愛護和對動物們表達感激。(和平電影節觀眾)

James LaVeck

這部片子當中所展現的人性和勇氣深深感動了我 – 人們活出自己的價值 – 現狀就是需要如此的改變。除了祈禱以外,我們可以選擇生活方式,以進而改變世界。(影展觀眾)

人太容易覺得自己微不足道,覺得無法以一己之力改變世界。感謝你們推翻了這個想法,讓大家知道縱使是一點點小小的努力也是有幫助的。這真的是一次真實的啟發。(電視觀眾)

這部片子打動了我的內心。感謝你們替那些動物發聲。感謝你們給了我勇氣去做改變。我打從心底感謝你們。(澳洲觀眾)

因為觀賞這部影片,我因為動物所遭受的待遇而心碎了。他們就如同我們人類,也是能清楚感覺痛苦與悲傷的。我們應該像對待人類一樣對待牠們。尊重牠們,付出關愛,牠們和我們的生活都會變得更好。動物會成為我們最忠實的朋友。(越南觀眾)

James LaVeck

言語不足以形容這部紀錄片對我產生的影響。我希望其他人也能同樣被喚醒。當然大家都清楚現實,但要說到體會,絕對不會有這部片帶來的那般震撼與深刻。再也沒有其他方式能做到了。(電視觀眾)

這部片提醒了我,「無知」是不被允許的,讓我覺得我想要做出改變。(日本觀眾)

《回家之路》不只是關於我們個人與群體尋求真相與正義的旅程,更是動物們回家的路。如果我們願意傾聽,動物就是我們的導師,只需要傾聽牠們的聲音,就能有所學習。也許這部片就是能夠喚醒群體意識的關鍵。我真誠地希望。(影展觀眾)

一部拍的很棒、很感人的片子。太多內容讓人去思考我們的選擇將會替這世界帶來多少暴力。(天主教播映會教徒)

我的工作是與殘障人士合作,並致力以尊重的態度與他們互動以維護他們的個人人性尊嚴。然而我卻並沒有將此一態度延伸至整個動物界。這部影片挑戰了這條裂痕。我受到感動並再度燃起新的意識。(影展觀眾)

這部片真切地讓我瞭解到有許多人因為封閉了真正的自我而受到傷害,一天比一天更加無助脆弱。這真的是一個充滿憐憫之心的故事。(影展觀眾)

James LaVeck

我可以很誠實地說,因為看了這部片讓我成為一個更好的人。(影展觀眾)

我們的世界需要這則訊息 – 感覺真心、充滿希望而且啓發性十足。我受到了很大的震撼而且很感恩。(影展觀眾)

全面非暴力 影片簡介
全面非暴力是個人轉變和社會進化的一個新興途徑。宗旨在教育並創造出一個以良善為出發點的全球社群。承諾關心並尊重所有人,縱使他人與我們自身並不相同也付出最深的關懷。

社會上有許多種來自文化或傳統的壓迫與暴力,都未能受到檢視。走上全面非暴力的道路,就是要去質疑所有形式的壓迫與暴力,去更加瞭解共同的來源,並選擇替代性做法。重點在非自願,無論是直接或間接,參與暴力行為,經由傷害他人獲取利益,或自發性地忽略壓迫。我們要拒絕故意剝奪尊嚴的行為,包括是身體自主權、自由或他人的人生,無論對方是人類或動物,就算差異再大也不是容忍此一行為的理由。

走上這條道路並非想要追尋完美,而是挑戰自我加深理解,知道我們的行動會如何影響他人,隨著時間過去,就會越來越接近全面非暴力的理想境界。在自我發展、保有尊嚴和社會服務的方面,這是一條漫長的道路。特別針對於尊重並適時地替受苦難的人發聲,給予那些受壓迫、剝削和殺戮的對象力量。最重要的,這是一條以珍惜並保護生命為出發點的道路,同時並歌頌我們所能共同創造的美好與喜樂。

以下部分描述三種全面非暴力的模式,並各自提供許多適當範例。

承諾降低參與對於他人(物種)的傷害與殺戮

範例:

  • 拒絕參與邊緣化弱勢個人或團體的討論
  • 對於不參與任何種族、物種、性別、同性戀、身心障礙、懼外或其他歧視行為之公司或組織表達支持
  • 購買以公平交易和公平勞動標準為原則所製造的產品
  • 選擇非使用或殘殺動物所製成的食物、衣物以及消費性商品
  • 拒絕使用經基因改造,威脅自然界基因完整性的產品
  • 減少或不再使用化石燃料和其他導致氣候混亂和生物圈破壞的產品
  • 停止支持或參與受社會默許的大規模暴力,例如軍事侵略、強制移民以及野生動物殺戮活動

承諾當他人遭受傷害時衡量自身能力以非暴力的方式介入,並致力於廢止組織性迫害

範例:

  • 提升非暴力替代方案的認知並樂於幫助他人採納這種做法
  • 幫助大眾瞭解受社會制裁暴力之受害者也是生來擁有尊嚴與價值的個體
  • 以挑戰不公的語言和行為向孤立無援或受壓迫的弱勢族群表達關懷與尊重
  • 探查、記錄與揭露不公
  • 加入我們的行列對抗以暴力、壓榨和壓迫方式對待他人和其他物種的行為
  • 努力解放那些受到不公平限制或監禁、非自願的勞力付出、受娛樂與性虐待、進行科學實驗、繁殖、為達軍事目之行為 或生產食物、藥物、商品的人們及動物
  • 幫助因為受虐或暴力而受創的人回歸安全而安寧的生活
  • 保護並恢復脆弱的棲息地和生物聚落
  • 向家園受威脅或因經濟不公、環境破壞、種族清洗或戰爭而失去家園的人提供協助
  • 以非暴力反抗的方式挑戰不公平的政策與法律
  • 教育他人人口過剩、溫室氣體排放、基因改造、武器擴散以及核能科技將會對於個人健康、安全、生物多樣性和全體物種存續造成威脅

在自身的理解與能力範圍內承諾遵守全面非暴力之所有原則,教導壓迫和剝削以外的行事方式,幫助療癒遭受暴力對待後的創傷並散播我們對萬物關懷且尊重的集體共識。

範例:

  • 培養出正義與尊重的社群,和平共處,並解決衝突與爭端
  • 教導開放式政府的原則以及草根民主的意義;揭露政府與企業的腐敗並顛覆現有的正義運動
  • 落實透明領導;挑戰濫用、腐敗和欺瞞的領導模式
  • 賦予新進成員力量,幫助他們學習如何捍衛自己對於輕蔑態度、剝削以及盜用行為的無私努力
  • 摧毀偏見、暴力和權利剝奪的惡性循環
  • 發展抗爭、偵查、法律行動、療癒、賦權、調停以及教導的新方法
  • 幫助創造非暴力與非剝削的藝術、娛樂、消費性商品、法律、公眾政策、科學與科技
  • 學習社會運動歷史以及教導全面非暴力之原則
  • 打造創新活動提倡身心康樂、社會與經濟正義,和世界和平
  • 成為個人道德發展、社會進化、生態復育以及人類與其他物種間合諧共存的全面典範