Код для вставки этого видео

Скопируйте код и вставьте его на Ваш сайт


закрыть окно
      Bookmark and Share
Особая Благодарность
Особая Благодарность:
Дезайн страницы для Кинозала: Эрик Хуанг
Координатор перевода: Италия Милан
Субтитры к фильму: Таня Гельфанд
Перевод страницы для Кинозала и превью: Лидия Белнап

закрыть окно

A Newer Version of Flash is needed to display content on this page.


Tribe of Heart Screening Room
  ENGLISH / ČESKY / ESPAÑOL (SUBTITULADA)  / ESPAÑOL (DOBLADA)  / HRVATSKI   
עברית / РУССКИЙ / PORTUGUÊS / POLSKI / SLOVENIAN / SUOMALAINEN / SVENSKA / VIỆT
 
 
"Едди Лама, герой документального фильма "СВИДЕТЕЛЬ", завоевавшего призы многих международных кинофестивалей, рассказывает как он большую часть своей жизни боялся и избегал контактов с животными... До того самого момента, пока любовь котенка не открыла его сердца и не вдохновила его на спасение бездомных животных и на распространение идеи сострадания на улицах Нью Йорка. Едди с глубокой искренностью и с чувством юмора повествует о коренных изменениях, произошедших в его душе.  Полная история по ссылке СВИДЕТЕЛЬ

 

   

 
           
           
           

Jenny Stein & James LaVeck
  Основатели Племени Сердец кинематографисты Дженни Стейн и Джеймс Ла Век  

Добро пожаловать в кинозал Племени Сердец! Мы с радостью предоставляем Вам возможность посмотреть фильм "Свидетель", который затронул множество умов и сердец по всему миру. А также хотим рассказать в кратце о том, как пришла идея о создании фильма, и о том, как поразитеьно отреагировали на него люди из разных концов света.

Audience В 1998 году до начала работы над фильмом "Свидетель", нам довелось столкнуться с рядовыми людьми, которые впоследствии приложили нерядовые усилия, чтобы следовать голосу их совести и поступать согласно ему, даже когда это было очень трудно. Эти встречи изменили нашу жизнь.

Эти люди нашли смелость признать правду об их собственной роли в процессе творения несправедливости по отношению к другим. Наиболее примечательно то, что они реагировали на эту трагедию без страха, озлобления или клеймения других, а прикладывали свои силы в творческом и мирном направлении. Прежде всего они изменили их собственные жизни, а затем посвятили себя тому, чтобы произвести мирные изменения в обществе. Их усилия были направлены не в сторону достижения совершенства, а в сторону становления более правдивыми и целостными. Они сознательно выбрали новое направление, ежедневно продвигаясь в нем небольшими шагами, становясь более сознательными, более сострадательными и более смелыми гражданами Земли.

El TestigoMarquee Как кинематографисты мы хотели поделиться этими воодушевляющими историями внутриличностных перемен. Так родилась организация Tribe of Heart - Племя Сердец. Ее целью было создание фильмов о путях пробуждения человеческой совести. Истории, которые мы хотели поведать, были не о героях или выдающихся личностях, а о том, как замечателен поиск путей к становлению, о тех героических качествах, которые могут проснуться в каждом, услышавшем голос совести и открывшем свое сердце для страданий наиболее беззащитных.

Peaceable Kingdom В 2000 году закончив работу над фильмом "Свидетель", мы испытывали удовлетворение от переданной в нем идеи, но не имели понятия каковой будет реакция зрителя. Нас удивило и чрезвычайно обрадовало то, что премьера "Свидетеля" на фестивале принесла ему звание Лучшей Документальной Киноленты. Вскоре фильм стал призером еще 9 высших наград на других фестивалях, получив одобрительные рецензии от публики и от прессы.

Люди различных возрастов и профессий, тронутые историей глубоких перемен, произошедших с героем фильма, прониклись единым порывом помочь Племени Сердец донести ленту до широкого зрителя. Предложения о помощи поступали от стольких людей и в таких разных формах, что мы зачастую не успевали реагировать!

Girl and Ducks К 2002 году тысячи людей купили копии фильма через интернет с тем, чтобы показать его семье и друзьям, а также привлечь внимание журналистов, теле и радио станций, знаменитостей и политических деятелей. Зрители-энтузиасты организовали сотни общественных просмотров в своих коллективах, местных кинотеатрах, школах, колледжах, библиотеках и церквях. Они также помогли донести фильм до международной общественности, скооперировавшись с нами для перевода его на многие языки. Этот порыв продолжается и по сей день через проект построения Кинозала Просмотра Онлайн.

С ростом аудитории, просмотревшей "Свидетель", рос и позитивный эффект фильма на жизни многих людей. Постоянный пототок интересных предложений и творческих идей помог нам достичь еще более широкого воздействия. А пожертвования сделали возможным организовать группу работы с общественностью, запустить в ход образовательные программы, а также обеспечить производство нашего следующего документального фильма: Мирное Царство.
world
Не говоря уже о том, что эта работа коренным образом изменила и курс нашей собственной жизни. Мы ощутили, что действуя совместно ради интересов более объемных и более весомых чем наши личные, гораздо легче добиваться успеха, и что такая работа дает гораздо больше удовлетворения, чем мы когда-либо могли себе представить.

Shooting Footage Мы увидели собственными глазами, как изменения в одном человеке могут изменить целый мир. В то время как наше общество порой переполнено цинизмом, эксплуатацией и жестокостью, даже небольшие, но позитивные шаги, сделанные разными людьми, превращаются в мощную волну трансформации и мирных перемен.

Приглашаем и Вас присоединиться к нашему странствию самопознания и служения тем, кто наиболее беззащитен: как людей так и животных. В процессе пути мы узнаем очень многое, приобретем новых друзей и разделим радость этой столь необходимой работы..

Дженни Стейн и Джеймс Ла Век,
Кинематографисты, Основатели "Племени Сердец".

Пожалуйста посылайте нам Ваши отзывы! Мы читаем каждый комментарий, и Ваши мнения помогают совершенствованию этого сайта и разрабатке наших будующих кинематографических проектов. Время от времени мы выбираем отдельные комментарии, которые по нашему мнению могут быть интересны другим зрителям и публикуем их ниже. Вы также можете отметить комментарии, которые Вам понравились больше всего, что также поможет остальным зрителям найти наиболее эффективные комментарии.


Добро пожаловать в комунну Племени Сердец!

Все больше и больше из нас понимают, что Планета находится в кризисе, и мы полны желания оказать свою помощь. Но часто оказывается не так просто реализовать свои искренние порывы.

Племя Сердец создало фильм "Свидетель", а также этот Кинозал для того, чтобы человеческому обществу было легче сделать шаг в направлении столь необходимых ему позитивных перемен. Каждое изменение в пользу справедливости: на личном ли уровне или в глобальном масштабе, начинается с первого шага, решения, принятого в пользу тех, кто слабее чем мы сами. Эдди сделал это решение в фильме "Свидетель", и каждый из нас может также принять свое решение. Сделав этот первый шаг, Вы возможно поразитесь как многого можно достичь, и насколько значительными могут быть эти действия.

Каждый обладает возможностью внести свой заметный вклад - нужно только сделать первый шаг. Справа представлены несколько вариантов для начала немедленного действия, а внизу предлагаются возможности для продолжения развития идей, заложенных в фильме.



МИРНОЕ ЦАРСТВО
Путь домой

Новая документальная кинолента "Племени Сердец"

Preview for Peaceable Kingdom
Открой глаза... Поверь голосу твоего сердца...
Отправься в Странствие...


Просмотрите короткий фильм
В Жизни Все Взаимосвязано

созданный Non-violence United
(12 минут)

A Life Connected"Каждый из наших выборов в прошлом сыграл роль в построении мира, в котором мы живем сегодня. И каждый из наших выборов, сделанных с настоящего момента, будет частью построения мира завтра. Мы можем построить лучший мир..."



Узнай о мифе
"гуманного" животноводства

В настоящий момент, как индустрия эксплуатации животных, так и отдельные зоозащитные организации пропагандируют идею, что это возможно использовать и убивать животных гуманным образом. Мы уверены, что этот "Гуманный Миф" искажает реальность факта использования животных и культивирует позитивное восприятие действий, которые не имеют ничего общего ни со справедливостью, ни с добротой, ни с экологической стабильностью.Don't Buy The Myth

Племя Сердец в содружестве с группой бывших животноводов, с основателями с/х приютов, с деятелями сфер образования и культуры работает в направлении поправки дезинформации, связанной с распространением "Гуманного Мифа". Нашей целью является достижение мирной трансформации в нашем обществе, когда будут уважаться и признаваться достоинство и драгоценность жизни как животных так и людей.

Для большей информации по этой обширной теме посетите Гуманный Миф там Вы найдете слайд-шоу, которые помогут Вам войти в курс дела:

Смотрите "Счастливые Коровы: Что стоит за Мифом"

Happy Cows


Смотрите "Яйца, полученные от кур, содержащихся без клеток: Что стоит за Мифом"

Cage-Free eggs

Посадите семена перемен с фильмом Свидетель



Email InvitationПригласите других посмотреть фильм "Свидетель" он-лайн.
Если Вы нашли, что этот фильм производит сильное действие, порекомендуйте его знакомым! Поделиться возможностью посмотреть фильм "Свидетель" - один из путей к позитивным переменам. Если достаточное колличество людей проникнутся идеей этого фильма, вместе мы сможем произвести волну перемен, которая охватит весь мир! Наша система приглашения на фильм помогает сделать первый шаг. Чего же Вы ждете? Нажмите сюда

Купите ДВД фильма "Свидетель", чтобы показать его другим
Witness DVDПорой других больше заинтересует увидеть фильм, если Вы лично дадите его им, или предложите совместный просмотр. Для этого Вы можете купить ДВДи пустить его по кругу: показать членам семьи, сослуживцам, журналистам, духовным лидерам, библиотекарям, членам органов власти, или любому, кто по Вашему мнению сможет извлечь позитивный смысл из просмотра. Если Вы хотите приобрести несколько копий для раздачи, наша программа "Дар Сострадания" предлагает 50% скидку на партию в 10 копий.
Дополнительная Информация


Эмбед превью
Вы сможете достичь большее число людей, если поделитесь с ними Превью к "Свидетелю" и к нашему самому новому фильму "МИРНОЕ ЦАРСТВО: ПУТЬ ДОМОЙ" на Вашем сайте, блоге, странице facebook. Многие люди делятся своими глубокими переживаниями, вызванными даже Превью к фильмам, и Вы также поможете многим найти Зал Просмотра он-лайн, дав им возможность просмотреть "Свидетель" в полной версии. Ссылка ниже поможет Вам начать:

Получите код для вставки Превью к фильму "Свидетель":


Получите код для вставки Превью к фильму "МИРНОЕ ЦАРСТВО":

Воспользуйтесь средствами социальный сетей, чтобы поделиться с другими о фильме "Свидетель"Social Networking
Какой бы формой социальной сети Вы ни располагали: блогом, страницей Фейсбука, страницей Май Спейс, Твиттер-аккаунтом и т.д. Вы сможете помочь позитивным переменам, рассказав другим о фильме "Свидетель" и направив их на этот сайт. Нажмите на белую кнопку внизу для получения доступа.

Bookmark and Share

Организуйте просмотр фильма "Свидетель"
Вы можете организовать частный просмотр фильма "Свидетель" для друзей и семьи в Вашей квартите или доме, это послужит источником для удивительного обсуждения. Просмотры среднего масштаба могут быть организованы в библиотеке, колледже, лекционном зале, фитнесс центре, церкви или в любом другом месте сбора людей. Просмотры крупного масштаба могут быть проведены в независимых кинотеатрах или университетских кинозалах. Какого бы размера ни была Ваша аудитория: один человек или тысяча - Вы измените их жизнь, делая реальный вклад в улучшение мира. Дополнительная Информация


Вовлекайтесь в работу с Племенем Сердец

Tribe of Heart team
Команда Племени Сердец на Международной Премьере Мирное Царство: Путь Домой

Сделайте пожертвование, чтобы помочь нам продолжать нашу работу
Ваше пожертвование поможет нам произвести фильмы подобные фильму "Свидетель" и фильму МИРНОЕ ЦАРСТВО: ПУТЬ ДОМОЙ, а также создать формы ознакомления подобно Кинозалу он-лайн, позволяющему любому посмотреть эти фильмы и поделиться ими с другими. Цель Племени Сердец наделить силой небезразличных людей всего мира и помочь им стать проводниками мирных перемен. Если Вы поддерживаете нашу идею, пожалуйста сделайте пожертвование сегодня.

Donate


Подпишитесь на рассылку новостей Племени Сердец и следуйте за нами на Фейсбуке и Твиттере

Получайте периодические новости о нашей Глобальной Племенной Инициативе, нацеленной на то, чтобы дать доступ большинству людей мира к нашим фильмам и к их пониманию. Наша рассылка новостей "Биение Сердца" поможет Вам быть в курсе о других проектах Племени Сердец, включая наш самый новый проект, документальную ленту "МИРНОЕ ЦАРСТВО: ПУТЬ ДОМОЙ" , которая вот-вот должна выйти на ДВД. Мы уважаем Ваши права и не даем Ваши электронные адреса какой- либо другой организации.

Twitter

Наша благодарность и мысли в заключении

Все, что мы создали, стало возможным благодаря силе комунны. Хоть наша работа и означает соприкосновение с болезненной правдой, в то же самое время она помогает нам увидеть как много людей разных национальностей, профессий и социальных положений в любом уголке Планеты озабочены последствиями их выбора на других. Людей, которые хотят жить, не причиняя боли и не эксплуатируя других. Действия, предпринятые ради счастья и благополучия другого, обладают необыкновенной силой. Они являются самым большим даром, который мы только можем дать миру. Благодарим Вас за посещение Зала Просмотра Племени Сердец.

 
Мы читаем все письма и ценим Ваши мнения. Более того, наши программы и проекты улучшаются в основном благодаря мнениям и предложениям членов нашей коммуны. В то же самое время из-за ограниченности в составе персонала и огромного объема получаемой корреспонденции, мы не в состоянии ответить авторам всех предложений. Особенно во время периодов творческого редактирования одного из наших фильмов. Это не означает, что мы меньше ценим ваши и-мейлы! Пожалуйста, продолжайте держать нас в курсе, делитесь своими мнениями. И если мы не в монтажной лаборатории или не на съемках, мы постараемся ответить как можно большему колличеству авторов. Если Ваше письмо содержит срочный контент, мы ответим соотвественно срочности.

 
 
эл.почта: mail@tribeofheart.org Tribe of Heart, Ltd.
PO Box 149
Ithaca, NY 14851
телефон: 607.275.0806 Fax: 607.275.0702